潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[经历体验] 分享两次聊骚的经历

楼主
发表于 2021-2-27 11:27:05 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 河北省石家庄市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打字不易,且看且珍惜
0 n9 B  k: s, `
/ h$ n+ f. `; q2 M' _; A7 D1 J有的没的那种不算,有两个比较难忘。! l1 Q2 _* _- J5 J% s: z9 `7 `8 g
第一个,东北妹子,**推荐,身材微胖,长相真的一般,20左右,平时比较粘人,非要跟你天长地久的,不文,上来就是语音视频,想看哪看哪,想听什么就说什么,不过玩几次就厌倦了,主要是粘人,和家人吃个饭视频就过来了,也就不联系了。
# o0 n8 q5 p* E& t8 Y3 k4 r第二个,南方妹子,警惕性很强,比较高冷,平时聊天有一搭没一搭的。刚加的时候看过朋友圈,不高但是身材不错,谈不丰满但是也算不错,长相也甜,然而很快就被屏蔽了。不过可能我是运气比较好,有次晚上趁虚而入,聊得相当火热,妹子说喜欢文字,文字聊天很多,兴致好的时候很浪,聊得人百抓挠心啊~偶尔语音,但是从来没视频过,不过也理解,觉得可能是学生或者白领?生活中肯定是乖乖女。但是作为男人没有语音和视频,真的差一块啊~~后来聊得也不多了,再后来就被删了。。。。。也是美好的回忆。- f/ N: \: q4 _. g' V
这两个都没有金钱上的往来,估计是良家范围。个人来说,念念不忘第二个,第一个偶尔也想一下,毕竟白嫖~哈哈。

上一篇:分享和同事的一个小秘密
下一篇:新人发帖,请多多回复 请大家看看奈
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
q457297821 本人男 愿意分享 老婆 女友 母亲的加我  就这样的。。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!