潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[分享] 前戏太单调怎么办?向SM学习

楼主
发表于 2020-12-31 00:35:38 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 江苏省南京市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
SUMR
2 {1 Z5 }3 \8 Y- o: o: H9 \前戏太单调怎么办?向字母圈学技巧。
0 U- X) l! ^* c时间:2020-11-03
$ d" V2 i8 u" N( _9 ]$ Z7 L2 D0 L. ], e- v! j. b
2631( h' [# b: j$ j' z/ @- c# q: J
摘要:如果不想前戏那么单调,很多时候是可以从字母圈里来,获取一些前戏的小技巧或者刺激的玩法,今天我们就来谈谈这方面的话题:如何从字母圈里学习前戏技巧。当然了,这些从字母圈得到的前戏技巧是在基本的前戏手法(舌吻爱抚口)上的一个锦上添花。
/ ^7 h% \* i9 [1 B, v, t2 w! T
! r. ~$ `$ S" ?% W. j2 K% j说起字母圈,大家可能会联想起电影《五十度灰》《五十度黑》《五十度飞》,以及美剧《欲奴》,这两部影视作品可以说普及了大家对字母圈的概念了,也改变了一些人带着有色眼镜去看待字母圈这个话题,这当然是件好事啦。
+ m) \6 v; R6 Z* n. P7 j' @4 g; q9 d2 `
如果不想前戏那么单调,很多时候是可以从字母圈里来,获取一些前戏的小技巧或者刺激的玩法,今天我们就来谈谈这方面的话题:如何从字母圈里学习前戏技巧。当然了,这些从字母圈得到的前戏技巧是在基本的前戏手法(舌吻爱抚口)上的一个锦上添花。2 z# Z) v: W; T6 ^1 R7 K% Z7 Z2 @3 F
) G' B  }  a" B6 H0 E0 a
蒙眼:未知黑暗世界的快感! Z9 q2 m- \2 |4 c6 a
5 w6 ^6 p6 l+ N- o
SUMR0 h) ]) B' v) `- M; i/ r! V
$ A8 g3 H: G& U' B
蒙眼在字母圈里是非常流行的一种玩法。因为可以进入一个黑暗的未知世界,而接下来要发生的一切你都无法看到,只能通过身体去感知。女生蒙住双眼,男生进行常规前戏舌吻爱抚的时候,女生肾上腺素会急速的上升,可以更快的进入前戏高潮,乃至产生多次高潮感。9 a+ ]8 r  w4 [8 k7 q2 b" ~
( L  U$ c; K( q& W+ L2 v
很多人会问是不是要去淘宝买个眼罩呢?其实完全不需要,这里我推荐使用尼龙度50D黑色丝袜来蒙住双眼。为什么呢?因为前戏时候的一连串的动作是能刺激到感官的。女生穿好黑丝,在进行一个初步的前戏之后(如舌吻)男生就可以将黑丝脱下亲自绑在女生双眼上。
' l' j8 F9 {+ O9 b, x
# a: b* F& C8 D( _动作可以粗鲁霸气些也可以温柔体贴些,男生根据现场环境来自行决定,并在耳边说几句很粗鲁的话或者温柔的话,相信绝大多数女生会喜欢这样的感觉的,并且 enjoy 进去。$ ^! D$ ^% t- U; ]4 c2 k" w# g

) G" T" e8 I4 v1 e+ H2 t: j0 ~舔脚:并非恋脚癖专属
2 p2 a8 f: ^" [' W. y2 n7 I9 u$ P% Y2 F# d/ F" ?% S& Z7 O
这边说的舔脚是男生对女生的,字母圈有一部份讲究的是羞耻感,而舔脚正好营造了这份羞耻感,用在前戏上正好能产生羞耻感心理高潮。, E( P3 V- m. Y5 F& ^
% |7 H- ]$ J6 E7 ]- s2 n
一些细节也是可以增加情趣的,比如女生穿着男士喜欢的鞋子(高跟,绑带,平底)亦或者穿着丝袜让男生亲自脱掉,而脱掉的过程可以粗暴点,让女生的羞耻感更强烈点,会有意想不到的效果。
! Q, k+ @) _- n) ^. P  W4 Z+ t$ a/ `6 }( H" A: C  I; g
最重要的细节就是可以含着冰块或者温水来刺激舌尖上的滑动,我想事后女生会更喜欢你的。
; b6 }) A- z, K  R, @3 L8 {. }6 y: }! l* ~: H8 F+ Y& V
Figging 冰块:刺激的快感
# H7 b1 F' }" W2 o% \( O" [$ ~* b7 `( y
Figging 中文名称为姜刑 ,顾名思义要用到生姜。Figging 是一种利用生姜为工具进行的调教的项目。把姜切成合适的大小,放入女生菊花之中,会带来刺激与灼热的感觉。4 q$ k. I) k6 ~/ |9 @9 _5 t

3 j, Z$ s1 h6 l( I3 f冰块 这点应该很多人都懂得,就是用小冰块划过m身体,体验冰与火的感觉" j* m) U! ~3 x5 {8 A

, r# M' g$ ^9 n, s/ c  y捆绑:被“剥夺”的快感
# M6 S# j6 C9 e9 X, n/ X: {; B% v6 X
说起字母圈很多人都会联想起捆绑,但是字母圈的绳艺捆绑太重度了,其实不适合普通人的前戏玩法,但是轻度捆绑比如绑手绑脚是可以拿来为前戏使用的。
& r6 C* n8 x! r  {8 T4 @: d5 h2 M! f* d- H/ N, j) Y7 z8 U1 _
捆绑双手被剥夺活动空间的感觉对女生来说是非常微妙的,因为女生在极度兴奋的时候,双手或者双脚被绑的时候前戏,既不能抓床单也不能两脚乱蹬,所谓被禁锢的爽就是这样的感觉吧。, A) I2 B7 f5 D8 ?

1 I' a  ^$ p7 M! W  ~然后也可以和蒙眼结合,等待未知的感觉对女生来说是最棒的。作案工具对于初学者来说还是推荐女生的黑丝或者男士的领带,因为物美价廉还容易得到,黑丝在前戏的时候简直是万能的。& ~+ G  b; C* T
7 }4 f" }3 g+ ?$ w. @- c
角色称呼:叔叔~爸爸~
6 G6 |6 f/ [2 a$ Y2 t7 A  ]+ Z
$ B7 s1 X+ q7 T2 }, Q+ F- R" G3 B语言的魅力是无穷的,在字母圈的也深刻体现,不过味道最好的还是角色称呼了。一般前戏和 sexy 的时候女生叫男生叫宝贝,叫老公,这个已经很普遍了,很多男生听多了就没啥刺激感了。
4 h& I1 N, s; i% F. u* A0 C( r
& E: f; t% G3 d5 G1 L( w* O9 C女生其实可以换一下称呼,比如叫叔叔或者爸爸或者爹地,要那种很娇气的叫出来,再配合好眼神交流,基本上没有男生能抵挡得了这样的诱惑。
6 V7 f. Q2 D7 k7 r
8 v; J  \: H* ]4 k
7 A6 q( z  G- L* A  p" d- n# W* u8 j( t9 s/ s& q) }+ R2 J0 L& Z
奇装异服:不一样的
8 H  v4 z0 x& r+ K& b+ @
+ Z9 I0 _3 z- V3 }4 L  c2 K不管男女,在字母圈还是很讲究穿着的。男生一般都西服制服,女生 OL 制服或者学生校服打扮。有人在性爱时总是担心自己的身材会影响对方的感受。实际上,男人在做爱时只会专注于性爱本身。作为女人,如果觉得身材不够完美,不妨在光线和服装上多努力,把卧室的光线调成柔和又朦胧的颜色,给自己选一件漂亮的文胸或者手感好的真丝睡衣,都会提升性爱时的自信。喜欢cosplay的同学更加会有一种带入感,当服装被退去。。。" \  H  M' Q. c) b( c6 M0 v3 n; I

+ k5 T: w# O# z' h# U5 K% ~! V好吧,就说到这里,,,大家自己试试吧

上一篇:字母其实是一种爱好
下一篇:我好想做美女的狗
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
回复 支持 1 反对 0

推荐
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

推荐
如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

推荐
如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

头像被屏蔽

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

很好 回去就试试 冰火的➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!