潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王q17744469413 越凌辱越高潮 越凌辱越高潮
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

打屁股方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
准备工具:
5 n7 B! p. U+ A! w) A" U) U# l6 g3 D, R$ w4 N( J+ _
包装绳两根(这种绳子只能越套越紧,要想取下来只有剪开)
& d" ~. I% z4 Q# P; C* M
6 W) n9 V) R/ u- O' i衣服一套(包括一件纯白短袖、一条纯白七分裤、两双白色的袜子、一双白色的运动鞋,这些衣物平时不让孩子穿,而让他每次受罚的时候穿)
9 f) D, a. ~) N1 d  F& v
, N& l$ H  ~) p% t+ k/ w/ l* ?藤条一根* i- C- M3 P* O8 K% F: U

& m! L* x; a) O2 Y% m  j) |胶带一捆(宽3CM)
& ~! Z  K; \/ E. R1 Y( z# w) {2 P
8 n: V0 o; ^% ?9 b8 o! B步骤:
' P- g) ?- O3 _5 F: B. b
9 w% P8 z9 T  J' ~/ T. C' x惩罚前:向他说明因为他做错了事,所以要受罚而且必须受罚。警告他不能逃避,如果逃避会遭到更加严厉的惩罚。然后让他自己换上受罚时穿的那套衣服,惩罚时:第一,让他穿着白袜子但不准穿鞋做300个下蹲。然后,让他把袜子脱下来塞进嘴里,一点也不许留在嘴外边(让他自己塞,以增加耻辱感),塞完后用胶带封住他的嘴。* T6 F* Y4 o4 s5 ~2 n' Z$ P
% {  h2 U4 N+ L5 |) R
再让他换上另一双白袜子,穿好鞋走到你面前来。把他的双手用包装绳反绑起来,既不要太松,也不能太紧。然后,让他到墙角去罚跪,时间在1-2个小时之间,其间,不允许乱动,乱动一下,就用藤条打一下手臂。1-2个小时之后,让他站起来,到自己卧室的床上趴着等着打屁股/ x% O1 N' o! h+ E0 B) q# W
% ?6 q3 F5 k& E# j" t
当他趴好之后,用另一根包装绳隔着袜子把他的脚捆起来,因为隔着袜子,所以能适当捆紧一点。脱下他的裤子,开始打屁股。按照1岁20下的标准,五岁就打100下,十岁就打200下,依此类推。3惩罚后:让他在床上趴1个小时,反省错误。

上一篇:打屁股经历
下一篇:我和小姨的故事
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!